«Молодой Буревестник» в «Цехе-52»

Активисты внутрикорпоративного волонтерского корпуса «Молодой Буревестник» при участии активистов Нижегородского регионального отделения Союза машиностроителей России поддержали патриотическую инициативу «Цех-52».

Одежда для бойцов, блиндажные свечи, тактические носилки, маскировочные сети и многое другое производится на территории Цеха-52 силами нижегородских волонтеров. 

«В цехе-52 мы приняли участие в изготовлении окопных свечей, оценили обстановку производства своими глазами, определили в какое время и каким составом мы можем наладить систематическую работу в Цехе-52. Выяснили, что необходимы рабочие инструменты, например, канцелярские ножницы. Цех работает ежедневно и держится на добровольцах. Люди нужны всегда и очень ценны те, кто готов вложить своё время и труд в общее дело» – отметила инженер-проектировщик АО «ЦНИИ «Буревестник» Юлия Рогова.

Некоммерческая народная инициатива «Цех-52» реализуется при поддержке Правительства НО, регионального отделения партии «Единая Россия» и благотворительного фонда «Купно за едино».